Пять видов крекеров начнёт выпускать невинномысская кондитерская фабрика в феврале
Завод готовится к запуску первой производственной линии. Объём готовой продукции составит около восьми тонн в сутки. После этого на предприятии приступят к выпуску вафельных палочек, мармелада и шоколадных батончиков.
Кондитерская фабрика в Невинномысске создаётся при помощи льготного займа, который выделил Фонд развития промышленности Ставропольского края. Предприятие получило 20 миллионов рублей на закупку оборудования.
В краевом минпроме подчеркнули, что производственную площадку удалось привести в порядок в кратчайшие сроки.
«Инвестором проделана колоссальная работа для реализации проекта. За небольшие сроки были приведены в порядок огромные производственные площади, уже установлена и смонтирована большая часть оборудования. На линии по производству крекеров завершаются пусконаладочные работы. К концу февраля она будет производить пять видов крекеров», – сообщили в министерстве.
05.02.2020 • https://pobeda26.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»