Хлебозавод на Ставрополье выпекает обогащённые микроэлементами булочки
Хлебозавод «Андреевский хлеб» в хуторе Андреевском Советского округа Ставрополья ежесуточно выпекает свыше 5,3 тысячи хлебобулочных изделий. Это не только привычный хлеб, но и булочки, обогащенные микроэлементами: белком, кальцием, железом, йодом и другими полезными веществами. Рецептуру такой продукции разработали ученые Северо-Кавказского федерального университета.
Как сообщает ИА «Победа 26», предприятие работает уже 12 лет. Продукцию из хутора Андреевского можно увидеть на полках в магазинах края. Как отметил директор предприятия Владимир Стасенко, необходимое для производства сырье закупается в крае и в соседних регионах.
Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что аграрии Ставропольского края во всех округах приступили к севу ранних яровых культур. Начался он с гороха, ячменя и овса. На очереди – подсолнечник, сахарная свекла и кукуруза.
23.03.2022 • https://stapravda.ru
Cмотрите также
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья