Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Эксперты высоко оценили работу хлебопеков Тверской области


Работу хлебопёков Тверской области высоко оценили эксперты научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности. Они побывали на предприятии ЗАО «Хлеб». Обсудили проблемы и перспективы развития отрасли. С подробностями Эльшан Курбанов.

Более 200 наименований хлебопекарных и кондитерских изделий. В сутки здесь производят почти 90 тонн продукции. Но главное - высокое качество. Это отмечают даже те, кто о хлебе знает всё. Сотрудники столичного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности побывали на многих производствах страны, признаются опыт работы ЗАО «Хлеб» необходимо масштабировать по всей России.

Марина Костюченко, директор научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности: «Современное хлебопекарное производство – это, как правило, комбинированное производство, то есть производится не только хлебобулочное, но и мучные кондитерские изделия, и тоже вообще-то очень достойный ассортимент, продукция вкусная, интересная, необычная, очень хорошо представлена, есть информация на упаковке о полезных свойствах продукции».

Именно поэтому ЗАО «Хлеб» была выбрана площадкой для обсуждения проблем и развития отрасли. Одна из главных тем разработка нового ГОСТа для хлебопекарной продукции. В этой работе активно принимают участие тверитяне.

Нина Болгова, генеральный директор ЗАО «Хлеб»: «Мы сейчас эту работу ведём, мы даём свои замечания, защищаемся смотрим, чтобы нам было удобно работать с данным материалом, данным гостом. Он упрощает систему саму подхода к оценке качества, но и покупатель собственного говоря нацелен, чтобы грамотно отнестись к той же этикетке, которая есть на продукте. Это основа того, к чему изменяется гост - удобство сокращение различных затрат».

А расходы на производство у отрасли сегодня большие. Значительно подорожало сырье. Растут затраты на ресурсы.

Игорь Руденя, губернатор: «Наша задача их поддержать, чтобы они были конкурентоспособные на рынке».

Всё это позволяет жителям Тверской области покупать свежую и качественную продукцию местных производителей.

 

06.10.2021   •   https://vesti-tver.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка