Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Более чем на 30% увеличилась выработка на Дзержинском хлебозаводе благодаря бережливым технологиям


В Нижегородской области реализация нацпроекта "Производительность труда" началась в 2019 году.

Всероссийская цель - обеспечить к 2024 году темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год.

В регионе участвует в проекте почти 200 предприятий.

Процесс производства хлеба начинается с замешивания теста. На Дзержинском хлебозаводе производится 1 батон в секунду. А в сутки 46 тонн.

Промышленность в Нижегородской области продолжает активно наращивать обороты. Более чем на 30% увеличилась выработка на Дзержинском хлебозаводе благодаря бережливым технологиям. Это лучший результат среди сельхоз переработчиков в регионе.

Предприятие вступило в нацпроект «Производительность труда» в апреле прошлого года.

Анатолий Гайдукевич - главный инженер АО "Дзержинскхлеб": «Наши коллеги инженерно- технические работники, смогли получить, использовать опыт других предприятий. Данная программа позволила снизить время на подготовку рабочего процесса на 20-30%, а также оптимизировать те логистические цепочки, которые у нас есть на предприятии. Мы сейчас тиражируем данную работу на другие участки».

Пилотным потоком стала линия комплектации заказа. Благодаря сотрудникам регионального центра компетенций были выявлены и устранены недочеты в производстве. Благодаря чему сократилось время комплектации с 45 до 25 минут, то есть на 40%, сократилось количество тары на 8%.

Инструменты «Производительности труда» на сегодняшний день использует 191 предприятие, это почти на 30% больше планового показателя. А также более 3-х тысяч человек - сотрудников предприятий, уже обучены по нацпроекту.

Максим Черкасов - министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области: «Из 191 предприятия 17 предприятий сельскохозяйственные поэтому нацпроект «Производительность труда расширяет свою деятельность и уже есть результаты работы наших сельскохозяйственных предприятий, среди предприятий активных участников проекта «Производительность труда» лидерами являются Нижегородский масложировой комбинат, Арзамаский хлеб, Дзержинский хлеб и другие».

Нацпроект «Производительность труда» дает универсальные инструменты, которые помогают нашим предприятиям стабильно работать и улучшать свои производственные показатели без дополнительных затрат.

 

31.08.2022   •   https://nntv.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка