Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На упаковках продуктов начнут публиковать эко-рейтинг


Новая «светофорная» система на упаковках еды и напитков позволит потребителям делать более дружественный по отношению к окружающей среде выбор.

План по внедрению новой системы был составлен Foundation Earth – новой некоммерческой организацией, которую поддерживает Nestle и такие британские бренды, как Marks & Spencer, Sainsbury’s, the Co-op и Costa Coffee.

Пилотный запуск системы состоится осенью, на фронтальной части упаковки будет изображен «эко-рейтинг» продукта, который отразит уровень воздействия продукта на окружающую среду.

Такой подход позволит покупателям легко отличить продукты с низким карбоновым следом.

Ожидается, что система лейблов с оценками экологичности продукции встряхнет поставщиков еды и напитков и вдохновит производителей на применение новых технологий для снижения воздействия на окружающую среду.

Продукты будут градуированы от A до G и маркированы разными цветами, где зеленый будет означать наибольший уровень экологической безвредности, а красный – наименьший.

Производство еды – одна из отраслей, из-за которой происходят выбросы CO2 и парниковых газов.

Ранее ООН публиковал отчет, согласно которому сельское хозяйство было признано одной из главных причин выбросов метана, относящегося к парниковым газам.

Также, по прогнозам ООН, в случае бездействия в вопросах экологии, количество выбросов парниковых газов к 2050 году вырастет на 30% по причине роста населения Земли.

 

07.07.2021   •   https://meatinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка