Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» состоится в Международной промышленной академии


ВСЕРОССИЙСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Москва, Международная промышленная академия

Смотр проводится в рамках XVI Внеочередного Съезда Российского союза пекарей

Организаторы Смотра:

• Российский Союз пекарей

• Международная промышленная академия

При поддержке:

• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

• ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет» (РОСБИОТЕХ)

Медиа-поддержка:

• Издательство «Пищевая промышленность»

• Журнал «Хлебопечение России»

• Журнал «Хлебопродукты»

• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

• Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»

• Журнал «Пекарь & Кондитер»

• Журнал «Хлеб & Ко»

Задачи Смотра:

• Открытая демонстрация и оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации;

• Анализ тенденций развития ассортимента хлебобулочных изделий;

• Популяризация хлеба, как основы здорового питания;

• Реклама достижений хлебопекарных предприятий по развитию ассортимента хлебопекарной продукции.

Смотр проходит в рамках мероприятий XVI Внеочередного Съезда Российского союза пекарей и XVII Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2023» (Москва, Международная промышленная академия,29-30 ноября 2023 г.).

Образцы изделий

представляются в соответствии с номинациями Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий

производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям.

Результаты оценки качества

хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом.

В состав конкурсной комиссии

Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющие большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза пекарей, Международной промышленной академии, ФИЦ питания и биотехнологии, РОСБИОТЕХ, других профильных вузов, колледжей и отраслевых СМИ.

Предприятия-победители

Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью.

Награждение

предприятий-победителей Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках XVI Внеочередного Съезда Российского союза пекарей 30 ноября 2023г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации.

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

• Хлеб ржаной и ржано-пшеничный с добавлением солода и солодовых продуктов;

• Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной (массой 0,5-1,0 кг);

• Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки (массой 0,5-1,0 кг);

• Хлебмассой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»;

• Батоны из пшеничной муки высшего сорта (по ГОСТ 27844-88);

• Рожки сдобные и рогалики (ГОСТ 27844-88);

• Бараночные изделия с влажностью 19-30 % (бублики и др.);

• Изделия хлебобулочные сдобные, в том числе слоёные (кроме изделий с мясными и творожными начинками);

• Праздничные караваи и крендели.

В рамках Смотра во всех номинациях состоится Конкурс «Лучший инновационный продукт года».

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(495)959-74-10, Романов Александр Сергеевич, romanov@grainfood.ru

(499) 235-40-68, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат – тел. (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

20.09.2023   •   http://bfi-online.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка