ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Классические вкусы, такие как шоколад, ваниль и карамель, по-прежнему востребованы. Однако с каждым годом покупатели все чаще ищут необычные сочетания, способные впечатлить их вкусовые ощущения
Читать: https://ki.snkigb.ru
04.09.2024 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №492 от 13.05.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.05.2025 года
-
Финики с миндалем в шоколаде. ТМ BIENNALE
Компания «МАСТЕРФУД» представила на рынке новый продукт под брендом BIENNALE, который обещает стать настоящей жемчужиной в мире сладостей.
-
Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE
Масса нетто: 180 гр
Срок годности: 6 месяцев
ТУ 10.72.11-012-56859912- 2018
Состав: семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная хлебопекарная обдирная; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.ООО «Раменский кондитерский комбинат»