Ассоциация кондитеров вступилась за пальмовое масло
Пальмовое масло подходит для производства кондитерских изделий, заявил исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД Вячеслав Лашманкин на круглом столе в рамках Недели качества в России.
"Пальмовое масло — это один из видов растительных масел. Это обычное растительное масло со своими отличительными характеристиками, которое абсолютно подходит для производства кондитерских изделий", — сказал он.
17.11.2021 • https://www.dp.ru
Cмотрите также
-
Белгородский хлебозавод "Колос" в 2023г уменьшил чистую прибыль на 18,6% при росте выручки на 8%
ОАО "Колос" в 2023 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ на 18,6% по сравнению с 2022 годом - до 153 млн рублей, говорится в отчете компании
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года
-
Новое производство хлеба и кондитерских изделий создаст 350 рабочих мест в Химках
Компания «Солнечная Долина» построит пищевой комплекс в Химках. Здесь будут производить хлеб, выпечку, пасту, вафли и замороженные кондитерские полуфабрикаты