Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Аливария» и Brioche создали лимитированную коллекцию: десерт и хлеб на основе пива


В праздничную серию вошли пирожное «Кураж» на основе Kronenbourg 1664 Blanc и хлеб «Нуар» с добавлением Grimbergen Double-Ambree. Приобрести новинки и порадовать близких необычным подарком можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris.

Французское муссовое пирожное «Кураж» создано на основе Kronenbourg 1664 Blanc. Светлое пшеничное пиво в воздушном миндальном бисквите пробуждается легкой горчинкой, которую придают особые сорта хмеля и кориандр.

«Ноты персика и свежесть Kronenbourg 1664 Blanc вдохновили нас на создание легкого десерта. Пирожное «Кураж» — это взбитый ганаш с персиковым пюре и бурбонской ванилью, в сердце нежное персиковое компоте с кусочками яблок, обрамленное ажурном бисквитом. Утонченный вкус и нежность десерта дополнили мягкие акварельные цвета», — Галина Корсак, владелица французских Brioche Bistro и Brioche Boutique.

Хлеб «Нуар» из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен с добавлением темного бельгийского пива Grimbergen Double-Ambree, которое придало классическому рецепту яркие ноты карамели и сухофруктов. Ненавязчивый вкус красного солода в сочетании с темным пивом оттеняется чуть ощутимой сладостью во вкусе. Хлеб прекрасно сочетается со сливочным маслом, прошутто и вялеными томатами. Подходит к паштетам, грибным супам и закускам, омлету и яичнице.

 

02.03.2022   •   https://marketing.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка