24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025
Организаторами симпозиума кондитеров выступают: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»; Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».
Соорганизаторы симпозиума: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД; Национальный союз хлебопечения РФ. При поддержке: Белорусского республиканского союза потребительских обществ; Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД РБ; Белорусской торгово-промышленной палаты; КУП «Минскхлебпром»; УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».
В Симпозиуме кондитеров примут участие представители министерств – МСХП, МАРТ, Белкоопсоюз, представители Госстандарта и Минздрава РБ, руководители и ведущие специалисты кондитерских предприятий- производителей РБ, представители бизнес-кругов, представители ведущих кондитерских предприятий-производителей стран ЕАЭС, научного сообщества - РУП НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, поставщики сырья и оборудования, маркетологи, торговые организации, а также представители СМИ.
Симпозиум кондитеров призван стать эффективной платформой для:
• Интеграции: Решения вопросов межотраслевого и международного сотрудничества.
• Практического взаимодействия: Обмена опытом и лучшими практиками между специалистами отрасли.
• Развития кондитерской отрасли: Обсуждения перспектив и стратегических направлений.
• Инноваций: Ознакомления с передовыми технологиями, оборудованием и ингредиентами.
• Нетворкинга: Установления прямых контактов между производителями, ритейлерами и поставщиками.
• Продвижения: Популяризации отечественных товаров и повышения экспортного потенциала.
Место проведения: Минская область, Минский район, Ждановичский с/с, 16/1. «Robinson Club» 4* (~ 7км от МКАД)
19.03.2025 • https://www.slodych.by
Cмотрите также
-
ГК «Талина» выходит на рынок замороженных хлебобулочных изделий и готовой пиццы
Группа компаний «Талина» инвестировала 7 млрд рублей в строительство завода замороженных хлебобулочных изделий и пиццы
-
ТОП-10 Новинки рынка кондитерских изделий
В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №504 от 12.08.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.08.2025 года



