Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025


Организаторами симпозиума кондитеров выступают: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»; Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».

 Соорганизаторы симпозиума: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД; Национальный союз хлебопечения РФ. При поддержке: Белорусского республиканского союза потребительских обществ; Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД РБ; Белорусской торгово-промышленной палаты; КУП «Минскхлебпром»; УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».

 В Симпозиуме кондитеров примут участие представители министерств – МСХП, МАРТ, Белкоопсоюз, представители Госстандарта и Минздрава РБ, руководители и ведущие специалисты кондитерских предприятий- производителей РБ, представители бизнес-кругов, представители ведущих кондитерских предприятий-производителей стран ЕАЭС, научного сообщества - РУП НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, поставщики сырья и оборудования, маркетологи, торговые организации, а также представители СМИ.

 

 Симпозиум кондитеров призван стать эффективной платформой для:

• Интеграции: Решения вопросов межотраслевого и международного сотрудничества.

• Практического взаимодействия: Обмена опытом и лучшими практиками между специалистами отрасли.

• Развития кондитерской отрасли: Обсуждения перспектив и стратегических направлений.

• Инноваций: Ознакомления с передовыми технологиями, оборудованием и ингредиентами.

• Нетворкинга: Установления прямых контактов между производителями, ритейлерами и поставщиками.

• Продвижения: Популяризации отечественных товаров и повышения экспортного потенциала.

 

 Место проведения: Минская область, Минский район, Ждановичский с/с, 16/1. «Robinson Club» 4* (~ 7км от МКАД)

 

19.03.2025   •   https://www.slodych.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка