Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Якутский хлебокомбинат завершает разработку стратегии развития на 2021-2025 годы


Разработка новой стратегии развития Якутского хлебокомбината на 2021-2025 годы находится на завершающем этапе, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.

 Сообщается, что по итогам 11 месяцев 2020 года, доля комбината по производству хлебобулочных изделий в Якутске составила 79,7%. Реализация продукции осуществляется по трем каналам: оптовые покупатели — 73%, собственная торговая сеть — 23% и бюджетные учреждения — 3%.

«В 2020 году наблюдалось снижение потребления хлеба из пшеничной муки 1 сорта. При этом выросли продажи хлеба из ржано-обдирной муки, мелкоштучных изделий, которые включают в себя линейку хлебов для здорового питания», — говорится в сообщении.

Основные направления развития предприятия на 2021 год – это повышение эффективности продаж, энергоэффективности, применение принципов бережливого производства.

 

20.01.2021   •   https://yk24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка