Якутский хлебокомбинат завершает разработку стратегии развития на 2021-2025 годы
Разработка новой стратегии развития Якутского хлебокомбината на 2021-2025 годы находится на завершающем этапе, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.
Сообщается, что по итогам 11 месяцев 2020 года, доля комбината по производству хлебобулочных изделий в Якутске составила 79,7%. Реализация продукции осуществляется по трем каналам: оптовые покупатели — 73%, собственная торговая сеть — 23% и бюджетные учреждения — 3%.
«В 2020 году наблюдалось снижение потребления хлеба из пшеничной муки 1 сорта. При этом выросли продажи хлеба из ржано-обдирной муки, мелкоштучных изделий, которые включают в себя линейку хлебов для здорового питания», — говорится в сообщении.
Основные направления развития предприятия на 2021 год – это повышение эффективности продаж, энергоэффективности, применение принципов бережливого производства.
20.01.2021 • https://yk24.ru
Cмотрите также
-
На Херсонщине стартовал прием заявок на получение субсидии для хлебопекарей
В Херсонской области проводится прием заявок на получение субсидии для предприятий хлебопекарной промышленности
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
Nabisco Oreo разыгрывает полёт в космос
Один из поклонников «космического» печенья Oreo Space Dunk получит возможность съесть его в самом настоящем космосе