В Череповце открылась самая большая в России линия по производству маффинов
Об этом сообщил мэр Вадим Германов.
28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит».
Маффины выпекают в 28-метровой печи 20 минут. Используют натуральные ингредиенты: сахар, муку, яичный меланж, крахмал, растительное масло, ванилин. Качество продукции проверяют в специальной лаборатории.
«За 26 лет работы череповецкая компания стала одним из лидеров рынка кондитерских изделий. Продукция продается по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Новая линия маффинов позволит „Русскому бисквиту“ занять еще большую нишу рынка», — отметил Вадим Германов.
За год на предприятии производят 36 тысяч тонн кондитерских изделий. Это рулеты, пирожные, кексы, маффины, молочные булочки и коржи для домашних тортов.
Компания «Русский бисквит» основана в 1997 году на месте бывшей кондитерской фабрики. На предприятии работают больше 600 человек.
01.02.2023 • https://cherinfo.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №396 от 03.05.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.05.2023 года
-
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Мы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №377 от 13.12.2022
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.12.2022 года