Сразу три новинки пекарни «Олония»: бриошь с шоколадом, печенье «Неженка» и «Курабье»
Сегодня в магазины фирменной сети поступили сразу три новинки от пекарни «Олония».
Ранее бриошь с шоколадом пекарня уже пробовала выпекать, но было решено доработать рецепт. Наконец, легкая булочка из дрожжевого теста с заварным кремом, покрытая вкусной шоколадной глазурью, появилась на прилавках, рассказывает руководитель пекарни Светлана Чечиль.
— В продажу поступили и два вида уже полюбившегося нашим покупателям печенья, но в новом, более удобном формате — на зубок. Мы начали выпекать «Курабье» и «Неженку» небольшого размера. Такое печенье удобнее кушать и взрослым, и детям. Для тех, кто еще не пробовал, «Неженка» — это нежное хрустящее печенье с ароматом ванили, а «Курабье» — вкусное рассыпчатое печенье из песочного теста, которое буквально тает во рту!
Все три новинки готовятся из муки высшего сорта. Обязательно попробуйте и расскажите о своих впечатления в группе «Мы с «Олонией»».
10.08.2022 • https://gubdaily.ru
Cмотрите также
-
Хлебообъединение «Восход» может продать завод в Уфе «Третьему тресту»
Компания собирается вывести производство хлеба в северную промзону, а площадку на Комсомольской отдать застройщику
-
РОСБИОТЕХ подписал соглашение о сотрудничестве с Российской Гильдией пекарей и кондитеров
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Университетом РОСБИОТЕХ и Российской Гильдией пекарей и кондитеров
-
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов