Рязанский хлебозавод №3 приступил к выпеканию пасхальных куличей
Об этом сообщается на сайте горадминистрации.
В 2016 году на XXII Международной выставке MODERN BAKERY MOSCOW-2016 рамках Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2016» «Кулич «Пасхальный» производства хлебозавода №3 получил признание и диплом 1 степени и самые высокие оценки рядовых потребителей. Вот уже несколько лет базовая часть рецептуры неизменна, как и традиционная форма.
21.04.2021 • https://rv-ryazan.ru
Cмотрите также
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
Фабрика «Слодыч» выпустила новинку к Пасхе – это не только лакомство, но и набор для творчества
Кондитерская фабрика «Слодыч» выпустила яркую новинку к Пасхе – праздничный набор «Наряди печеньки». Она уже в продаже, сообщает Instagram предприятия
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года