Орловский хлебокомбинат планирует на треть увеличить производительность кондитерского цеха
Полученный опыт будет передан другим орловским пекарям.
АО «Орловский хлебокомбинат» в рамках национального проекта «Производительность труда» планирует увеличить продуктивность своего кондитерского цеха за 30%. Об этом сообщает региональный информационный портал. Сегодня компания выпускает 36% всей хлебопекарной продукции Орловской области.
Участие в проекте позволит повысить выработку, снизить время протекания процесса по изготовлению продукции и количество незавершенного производства. Полученный опыт будет передан другим орловским пекарям.
29.06.2022 • https://ogtrk.ru/
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года
-
Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли
Крупнейший производитель жесткой пластиковой упаковки «КОМУС-упаковка» разработал и презентовал новую линейку стаканов серии «Д».
-
Oreo со вкусом чурро появится в США
Чурро, испанские сдобные булки с корицей, исчезли из американских магазинов Costco несколько месяцев назад и теперь возвращаются… в довольно необычном виде