Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ОАО «Хлебпром»: Новинки от «Русской Нивы»


ПЛ «Удобные Торты» продолжают радовать потребителей новинками. На этот раз речь идет даже не о новом вкусе, а о новой категории. Мы запустили в производство торты фреш под ТМ "Русская Нива". На данный момент в формате фрешей будут выпускаться позиции – лидеры продаж стандартных тортов "Русская Нива" с некоторыми нововведениями в рецептуре: "Медовик со сметанным кремом" и "Творожник".

Это действительно уникальный продукт: невероятно вкусный и сравнительно недорогой. Идеальный десерт для душевного чаепития!

 

27.09.2017   •   http://www.advis.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • П К «Бежицкий» предстанет в новом фирменном стиле на "Продэкспо-2018"

    Рассылка «Пищекомбинат «Бежицкий» от 22 января 2018 г.



  • Добрянский хлебозавод завышал цену на хлебобулочные изделия

    В Пермское УФАС России поступили заявления жителей посёлка Кыж Добрянского района с жалобой на то, что ООО «Добрянка-хлеб» продаёт хлебобулочную продукцию в их единственный поселковый магазин по завышенным ценам.



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Задать вопрос



 
 
Картинка