Мягкое печенье – новинка от бренда «ECO botanica»
Бренд «ECO botanica»® порадует поклонников здорового питания новым полезным продуктом.
Мягкое цельнозерновое печенье «ECO-Botanica»® - кондитерское изделие, которому не было аналогов в линейке бренда. Это небольшие печенья, каждое из которых индивидуально упаковано, что позволяет взять его с собой в карман или сумочку. А благодаря новой технологии производства, печенье сохраняет мягкость и нежную влажность текстуры на протяжении всего срока годности, и его приятно использовать в качестве быстрого перекуса.
Печенье выпускается в двух вариантах: цельнозерновое без добавок и цельнозерновое с ягодами (клюквой и изюмом), а в скором времени планируется выпуск варианта «на десерт» – с шоколадом.
В состав печенья входят пищевые волокна, которые способствуют нормальной работе кишечника. Кроме того, при употреблении в пищу, волокна способствуют длительному сохранению чувства сытости. Это же свойство - медленное расщепление углеводов - имеет мука из спельты (полбы), тоже входящая в состав новинки, а также овсяные, пшенные и рисовые хлопья.
Продукция «Eco Botanica»® производится на фабрике «РОТ ФРОНТ» и создана для тех, кто придерживается здорового образа жизни и осознанно подходит к выбору питания. Кондитерские изделия бренда обогащены витаминами, микроэлементами и содержат полезные добавки. Линейка мучных изделий «Eco Botanica»® включает в себя широкий ассортимент печенья, крекеров, галет, вафель с включениями натуральных овощей, фруктов и семян.
Напомним, самые свежие кондитерские изделия холдинга «Объединенные кондитеры» можно приобрести в сети фирменных магазинов «Аленка»®, включающей в себя более 90 точек продаж по всей России, а также в интернет – магазине «Аленка»®.
08.09.2021 • https://www.uniconf.ru
Cмотрите также
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года