Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Кузина» запускает летний фестиваль эклеров


Компания проведет летний фестиваль эклеров с 1 по 31 августа 2023 года. В течение данного периода посетители смогут попробовать расширенную линейку десертов, а самые продаваемые и популярные позиции останутся в постоянном ассортименте.

Фестиваль эклеров Kuzina проводит с 2020 года. Ежегодно благодаря данному событию удается увеличить продажи пирожных вдвое. Например, в 2021 году за месяц проведения фестиваля компания продала 75 000 штук эклеров, для сравнения стандартный среднемесячный результат находится на уровне 35 000 шт.

В 2023 году рецептуры и декор эклеров к фестивалю разрабатывал привлеченный шеф-кондитер Илья Апет. Посетителей будут ожидать следующие необычные вкусы, которые они смогут как приобрести в кафе-кондитерских, так и заказать онлайн через платформу kuzina.ru:

• Карамель, крем-капучино;

• Юдзу, фисташка;

• Манго, чили, кокос;

• Карамель, карри, попкорн;

• Шоколад и бобы тонка;

• Тирамису;

• Яблочный тарт-татен;

• Модернистское шу, шоколад, малина;

• Черный кунжут и пралине;

• Бурый рис и зеленый чай;

• Гречка и карамель;

• Банан, клубника;

• Ром, пралине;

• Зеленая матча.

 

Сейчас «Кузина» проводит подготовку к выпуску новых позиций: закупает инвентарь и сырьё, обучает персонал производства изготовлению новых изделий. Также идет активная рекламная кампания: в Новосибирске информация распространяется по радио, также её можно увидеть на ЖК-экранах; в Москве используются инструменты LSM (local store marketing).

«Фестиваль эклеров дает нам возможность принести новые тренды, проверить гипотезы покупательского спроса и сформировать постоянный ассортимент на несколько месяцев вперед. В этом году мы кардинально меняем подход к приготовлению эклеров. Например, запускаем новую рецептуру заварного теста, меняем технологии заваривания и выпечки. Для этих целей было закуплено оборудование. Также мы вводим новые, нестандартные формы эклеров, для изготовления которых был обновлен инвентарь и расширена сырьевая база. Упаковка и декор тоже выходят на новый уровень: каждый десерт будет на подложке, которая выполняет функцию индивидуальной упаковки и защищает эклер при транспортировке», — поделилась управляющая сетью Kuzina Евгения Головкова.

 

09.08.2023   •   http://www.press-release.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Пекарня из Ивановской области стала призером «Кубка сельских пекарей»

    Второе место на Всероссийском конкурсе «Кубок сельских пекарей России — 2024» заняло фермерское хозяйство по изготовлению сыра и хлеба «Сытая Дуся» из села Елнать Ивановской области



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №457 от 20.08.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.08.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка