Хлебозавод №3 в Рязани готовит план модернизации
Муниципальный хлебозавод №3 в Рязани готовит план модернизации цехов.
15 марта муниципальный хлебозавод №3 проинспектировала председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова.
С 1958 года предприятие производит хлеб с применением жидких ржаных заквасок и молочнокислых бактерий. Выпускает кондитерские изделия. У завода есть собственная аттестованная лаборатория.
Сейчас у предприятия нет просроченных кредиторских задолженностей. На заводе работают 240 человек. Средняя зарплата – 35 000 рублей. Задолженности по выплате зарплаты нет. Но пока предприятие использует только 15% производственной мощности. Из-за высокой конкуренция на рынке хлебобулочных изделий.
Чтобы улучшить ситуацию завод расширяет рынки сбыта. Хлеб поставляет в школы и детские сады, пункты временного размещения эвакуированных жителей Донбасса. Автолавки выезжают в отдаленные поселки в черте города.
На предприятии готовят плана модернизации и технического перевооружению цехов. Основная цель – увеличить объем выпуска продукции и расширить рынок сбыта.
Предложения по оздоровлению производства рассмотрят в Рязанской городской Думе. Напомним, в августе 2021 года губернатор Николай Любимов поручил оперативно разработать концепцию вывода из кризиса рязанского Хлебозавода №3.
23.03.2022 • https://ryazpressa.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
Новое производство хлеба и кондитерских изделий создаст 350 рабочих мест в Химках
Компания «Солнечная Долина» построит пищевой комплекс в Химках. Здесь будут производить хлеб, выпечку, пасту, вафли и замороженные кондитерские полуфабрикаты