Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный состав
Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков.
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
16.08.2023 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
ПО "Хлебозавод" принял участие во всероссийской Неделе качества
Проходила она с 11 по 17 ноября, а 14 ноября отмечался Всемирный день качества
-
На 55% выросло производство мучных изделий вологодских кондитеров
По сравнению с прошлым годом, за три квартала 2024 года на 10, 5% выросло производство шоколадных, сахаристых кондитерских изделий, на 55, 6% – мучных кондитерских изделий, на 5, 3% – производство печенья, пряников, вафель
-
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфуда
Рассылка от "Комус-упаковка" от 27.08.2024 года