Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Егорьевский хлебозавод сможет выпускать до 700 батонов в час


Егорьевский хлебозавод после реконструкции сможет выпускать до 700 батов в час

В Егорьевске продолжается реконструкция и техническе переоснащение местного хлебозавода. После завершения работ предприятие сможет увеличить производственные мощности, сообщили REGIONS в Главном управлении строительного надзора Московской области.

«Здесь установят современную энергоемкую хлебопекарную печь. Продукцию будут выпекать при температуре до 300°С. Новое оборудование позволит производить 700 кг. батонов в час», — отмечается в сообщении

По данным ведомства, на хлебзаводе расширять производственные мощности начали еще в 2019-м году. Сейчас специалисты обустраивают внутренние инженерные системы в новом корпусе предприятия. Завершить ремонтные работы планируют во 2-м квартале этого года.

 

22.01.2025   •   https://regions.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка