К тарталеткам в России привыкли давно, благо, и под ТМ BAKER HOUSE их выпускается два вида — десертные и оригинальные. Теперь пришел черед тарталеток в новом амплуа — тарты. Изначально тарт — французский открытый пирог на песочном тесте, начинка которого — фруктовая или из заварного крема — выкладывалась, как правило, на основу с невысокими рифлеными бортиками. Из-за способа приготовления в южных областях Франции, где он особо популярен, такой продукт еще называют «сладкой пиццей», а его уменьшенные копии получили название тех самых тартов. Раменский кондитерский комбинат заново переосмыслил французский стандарт, предложив российскому потребителю миниатюрную, но полноценную копию десерта с новым, оригинальным вкусом: карамельно-арахисовые мини-тарты, которые изготовлены из светлого рассыпчатого песочного теста с начинкой из густой нежной карамели и дробленого арахиса и декорированы шоколадной глазурью. Для его хранения не требуется холодильник — он сохраняет свои вкус и свойства при температуре от от 2°С до 23°С и годен в течение 6 месяцев со дня выпуска. Аналогичных продуктов с такими сроками на российском рынке на сегодняшний день нет. Продукт упакован в коррекс по 6 штук, брендированную пленку флоу-пак и картонный шоу-бокс. Мини-тарты выгодно выделяются на полке благодаря своему современному дизайну и формату упаковки, выдержанными в стилистике бренда BAKER HOUSE. На лицевой стороне указана вся необходимая информация для потребителя, причем, любимый вид продукта можно определить с первого взгляда - идентификатор вкуса совмещен с логотипом, и одно его «аппетитное» изображение уже вызывает желание совершить покупку. Тем более что цена — доступная, а качество — премиальное. |