▲ Рынку шоколада прогнозируют стабильный рост

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

8          30 ноября 2021 г.                                                                Выпуск №327


Рынку шоколада прогнозируют стабильный рост

Сладкоежки создают спрос на рынке, объем которого оценивается в 140 млрд долларов долларов США


Зефир «Петербургская Коллекция»

region---kopiya_1

В Нижнекамске откроют кондитерскую фабрику с объемом инвестиций 1,2 млрд рублей
В промышленном парке «Нижнекамск» планируют открыть кондитерскую фабрику. Общий объем вложений в проект составит 1,2 млрд рублей

kompany---kopiya_1

Как технологии сортировки повышают безопасность и эффективность кондитерского производства
Технологии сортировки TOMRA позволяют проверять материалы на линии производства кондитерских изделий по цвету, форме и характеристикам. Четыре модели сортировочных машин — лучший выбор для производителей кондитерских изделий

Запросить предложение от компании TOMRA Food

Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли
Чтобы удовлетворить даже самого искушенного потребителя кондитерских изделий, производители ищут инновационные решения нон-стоп. Основа натуральная от белорусского производителя «Ароматик» – тот самый инновационный ингредиент «Все в одном»

Запросить предложение от компании СООО «Ароматик»

«Кондитерская фирма «ТАКФ». Каталог «Новогодняя коллекция 2022»
Новогодние подарки в электронной версии каталога «Новогодняя коллекция 2022» от «Кондитерской фирмы «ТАКФ»

Запросить предложение от Кондитерской фирмы «ТАКФ»

РКК Трейд

vybor-redaktsii

Мармелад с вишневым соком ТМ «Русника». ООО «Кондитерская фабрика» г. Орел. Результаты дегустации
Мармелад имеет приятную структуру с тонкой хрустящей корочкой. Во вкусе раскрывается вся яркая, характерная палитра оттенков спелой вишни, химические тона полностью отсутствуют, что соответствует требованию ГОСТ

Запросить предложение от Орловской кондитерской фабрики

Пряники ТМ «Лавка Радостей» от компании «Сладкий Дом» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия» состоялась дегустация пряников ТМ «Лавка Радостей» производства компании «Сладкий Дом»

Запросить предложение от компании Сладкий дом
rynok-seg---kopiya_1

Эксперты индустрии пальмового масла прогнозируют напряженную ситуацию с запасами и более высокие цены в 2022 году
Производство и поставки пальмового масла будут снижаться до первого квартала 2022 года, поскольку в Малайзии сохраняется нерешенная проблема нехватки рабочей силы


Торт бисквитный трехслойный "Медовик"

region---kopiya_1

Дмитрий Азаров дал старт работе обновленной линии по переработке какао-бобов на фабрике «Нестле» в Самаре
29 сентября Губернатор Дмитрий Азаров и глава компании «Нестле» в регионе Россия и Евразия Марсиаль Роллан дали старт работе обновленной линии по переработке какао-бобов на кондитерской фабрике в Самаре

За девять месяцев 2021 года предприятия Рязанской области выпустили 41,4 тыс тонн сладкой продукции
У Рязанцев нет недостатка в сладком - в Рязанской области работает 48 предприятий по производству кондитерских изделий

В Томской области шоколад оказался одним из самых дорогих в Сибири
За прошедшее десятилетие шоколад подорожал в Сибири чуть более чем вдвое, в целом по стране подорожание было еще более существенным


ООО «КОНТЕК»
Пищекомбинат Бежицкий
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ STERN INGREDIENTS

region---kopiya_1

Московская торгово-промышленная палата расширяет Комитет по поддержке и развитию хлебопечения
Основная цель работы Комитета – поддержка предпринимателей, занятых в сфере хлебопечения, кондитерского производства и смежных отраслей, создание благоприятных условий для развития бизнеса в Москве

interes---kopiya_1

Пальмовое масло можно создавать без ущерба окружающей среде
Исследователи подсчитали, что существующие фермы и плантации могут производить гораздо больше пальмового масла без необходимости преобразования тропических лесов

Уральские ученые создали повышающий иммунитет хлеб
Сотрудники Уральского государственного экономического университета разработали рецепт обогащенного безглютенового хлеба, компоненты которого отвечают за укрепление иммунитета человека


Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

Новый номер журнала "Кондитерские изделия"

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse