▲ Производители какао хотят увеличить цену на 400$

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

17 сентября 2019 г.                                                                                     Выпуск №224

Производители какао хотят увеличить цену на 400$

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Производители какао хотят увеличить цену на 400$

Кот-д’Ивуар: Промежуточный урожай какао может сократиться на фоне засухи. В течение следующих двух лет Кот-д’Ивуар и Гана предложили увеличить цену какао на 400 долларов за тонну

Читать далее >>



У российского пищевого машиностроения появилась Стратегия развития до 2030 года

Правительство утвердило Стратегию развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2030 года, которая была разработана Минпромторгом России при участии Ассоциации «Росспецмаш»

Читать далее >>

Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019

Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ, используя ваш промокод wfm19iEEIA

Читать далее >>


Свежие выпуски журнала "Кондитерские изделия"

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF



7 секретов успешных продаж кондитерских изделий

Stora Enso - ведущий игрок на рынке упаковки – выпустил аналитические обзоры, в которых подробно рассказал о том, как использование последних трендов в упаковке и POS-материалах помогут производителям кондитерских изделий увеличить продажи

Читать далее >>

Читайте каталог компании DoECO. Упаковка в ЭКО стиле

Компания DoECO является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком экологически чистой упаковки для пищевых продуктов в России и СНГ

  
Запросить предложение от компании
  

Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Самарский кондитер"

"БИСКОТТИ"

UNION group


"Русская трапеза"

"Основание-2"

"ЭФКО"


Коррексы для необычных продуктов

Для усиления функции узнаваемости конечным потребителем, как самого продукта, так и упакованного продукта, форма кондитерского изделия может быть достаточно сложной

  
Запросить предложение от компании
  

ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторов

ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар для руководителей 16-ти крупнейших дистрибьюторских компаний из 13-ти регионов России

  
Запросить предложение от компании
  


Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»

Специалисты ГК «Союзоптторг» провели в рамках семинара, организованного компанией Таурас-Феникс в начале сентября в Петербурге, демонстрационную выработку протеиновых батончиков, обогащённых гидролизованным коллагеном и L-карнитином, с изысканным двойным вкусом моцарелла-черника

  
Запросить предложение от компании
  

Ученые РФ запатентовали новый способ обработки зерна для повышения его качества

Ученые Южно-Уральского государственного университета разработали и запатентовали новый способ обработки зерна, который повысит его качество, а также в дальнейшем позволит повысить урожаи, прежде всего, пшеницы

Читать далее >>



Поделиться с друзьями:



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка  кондитерских технологий




  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Рассылки
мучных кондитерских  компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий

Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Эксперты: россияне покупают товары с низким содержанием жиров и сахара на 30% чаще

▲ С 1 сентября вводятся новые стандарты на хлебобулочную продукцию

▲ ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов

▲ ЕЭК продлила нулевую пошлину на импорт какао-продуктов до конца 2022 года


Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки