▲ Какао-бобы выгоднее обрабатывать там, где их производят

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

14 января 2020 г.                                                                               Выпуск №238


Какао-бобы выгоднее обрабатывать там, где их производят

Компания Cargill выделяет 113 млн. долларов на развитие двух предприятий по переработке какао-бобов в Западной Африке


Белевская пастильная мануфактура

gosud---kopiya_1

Путин не исключил выделение субсидий на техническое перевооружение предприятий пищепрома
Президент РФ Владимир Путин не исключил распространения субсидии на капитальные затраты при техническом перевооружении производств, предусмотренные для производителей сельхозтоваров, на предприятия пищепрома

kompany---kopiya_1

Каталог продукции 2019-2020 от ОАО "Пищекомбинат Бежицкий"
Крекер, приксы, хлебцы, печенье затяжное, сахарное, овсяное, сдобное, пряники, сушки, вся продукция ОАО "Пищекомбинат Бежицкий" в электронной версии каталога

  
Запросить предложение от компании Пищекомбинат «Бежицкий»
  

BIZON: вкус дикой энергии
Предлагая рынку оригинальные рецептуры напитков, команда ADVERSUS каждый раз стремится порадовать потребителей незабываемым вкусом и стабильно высоким качеством своей продукции

  
Запросить предложение от компании Адверсус
  

Торгсервис

kompany---kopiya_1

БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА представляет свои новинки
Тульский бренд “Белёвская пастильная мануфактура”, получивший признание и высокие оценки ценителей и любителей экологически чистой продукции не перестаёт удивлять

  
Запросить предложение от компании БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА
  

Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий
При изготовлении кондитерских изделий мальтодекстрин применяется для регулирования технологических свойств полуфабрикатов и готовой продукции, обладает функциями стабилизатора структуры пищевых масс

  
Запросить предложение от компании Крахмальный завод Гулькевичский
  

Новинки от компании ООО “Кондитер Трейдинг”
«Бисквит Ванильный», «Бисквит Лимонный», «Бисквит с какао», «Бисквит Миндалетто» новые натуральные и оригинальные новинки в линейке кондитерских изделий компания «Махариши Продактс»

  
Запросить предложение от компании МАХАРИШИ ПРОДАКТС
  

Каталоги кондитерских компаний

rynok-seg---kopiya_1

Производство свекловичного сахара в РФ составит 7,1 млн тонн по итогам 2019
Производство свекловичного сахара в РФ по итогам календарного 2019 года составит более 7,1 млн. тонн, что является максимальным за всю историю отечественного свеклосахарного производства

В «Магните» объяснили продажу половин тортов в связи с появившимся спросом
Продажа половин тортов в магазинах розничной сети «Магнит» осуществляется для удобства покупателей, это позволяет гражданам приобрести продукцию меньшей массы в индивидуальной упаковке

Пальмовое масло подорожало до трехлетнего максимума
Фьючерсы на пальмовое масло в пятницу подорожали до трехлетнего максимума на данных о более значительном, чем ожидалось, падении как запасов пальмового масла, так и объема его производства в Малайзии


Махариши Продактс

region---kopiya_1

На Ставропольском молочном комбинате освоили производство шоколада
Знаменитый на весь Ставропольский край молочный комбинат освоил и запустил в производство любимое всеми лакомство – шоколад. Продукт изготовляют из качественного сырья на современном европейском оборудовании

Вафли станут фишкой воронежской экономики
23 декабря в правительстве Воронежской области прошло заседание экспертного совета по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития региона

Петербуржцы стали гораздо меньше потреблять мучной продукции
Председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Юрий Калабин отметил, что все это не связано с падением уровня жизни, а просто с желанием людей найти другое качество продукции

Администрация Владимирской области поддержала инвестиционную деятельность компании "Ферреро Руссия""
С 1 января 2020 года вступил в силу договор об условиях предоставления государственной поддержки инвестиционной деятельности, заключённый между администрацией Владимирской области и ЗАО «Ферреро Руссия»


Voloza

201916-inter

EUROPAIN INTERSUC 2020 - ведущая международная выставка, посвященная хлебопечению, кондитерскому делу, производству шоколада и мороженого
EUROPAIN Международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент, периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года

Как подняться на бобах: из опыта компании Amazing Cacao
Гендиректор Ольга Яровикова сумела за два года создать основу рынка specialty шоколада в России

Российские ученые создали печенье из водорослей
Ученые Дальневосточного федерального университета создали диетическое печенье на основе порошка из зеленых водорослей. Печенье будет выпускаться в виде крекера и иметь вкус краба



KI_nov_nom_520_120-10

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse