Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №461 от 17.09.2024
«Пятёрочка»: россияне в 85% случаев предпочитают молочный шоколад
Аналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» выяснили, какой шоколад предпочитают россияне и где живет больше всего сладкоежек
Печь хлеб для россиян могут пригласить иностранных специалистов
На настоящий момент в отрасли хлебопечения не хватает порядка 35 процентов сотрудников
ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции
«Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок
Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений
Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляют
В этом году КФ «Хлебный Спас» празднует свой 20-летний юбилей, что является важным событием не только для нее, но и для её многочисленных партнеров
Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>>
Читайте статьи о компании «Хлебный Спас» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфуда
Компания «Комус-Упаковка» представляет отличное решение для формата Take&Go: упаковка с крышкой С-18 и С-29
Запросить предложение от компании «Комус-упаковка» (ООО «ТСК Комус») >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Wildberries: спрос на шоколад растёт быстрее его стоимости
К Международному дню шоколада, который отмечается 13 сентября, аналитики Wildberries изучили спрос на изделия для сладкоежека
Гана повышает цены на какао на 45% в сезоне 2024/25
Гана планирует увеличить гарантированную цену, выплачиваемую фермерам, выращивающим какао, почти на 45% в сезоне 2024/25, с целью повышения доходов фермеров и борьбы с контрабандой бобов
Обзор рынка пищевой упаковки из бумаги и картона. Факты 2022-2023 г., тренды 2024 года
Российский рынок пищевой упаковки является одним из быстрорастущих сегментов экономики РФ
Более 1400 статей в сегменте "Упвковка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Цены на сахар в России стремительно снижаются
По состоянию на 01 сентября 2024 года, согласно данным очередного исследования рынка сахара от АБ-Центр, оптовые цены на сахар в России составили 49 325 РУБ/т без НДС
Из Брянской области экспортировали за рубеж 1 900 тонн мучных изделий
Брянские таможенники фиксируют рост экспорта мучных кондитерских изделий. Только за первое полугодие было отправлено 1 900 тонн продукции
Благодаря туристам в Калининградской области увеличилось производство хлеба и кондитерских изделий
В регионе стали больше выпускать хлебобулочных и кондитерских изделий. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Калининградской области Артём Иванов на оперативном совещании в региональном правительстве
В РФ запатентовали способ печь хлеб на 20% быстрее и сделать его полезнее
Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" ЮУрГУ Светлана Меренкова рассказала, что главным дополнительным ингредиентом запатентованной рецептуры стал растительный полисахарид арабиногалактан
Тарталетки на основе порошка из баклажан изобрели в Саратове
«Баклалетки» – это изобретение молодого саратовского учёного Глеба Стырева из Вавиловского университета
Кондитерские фабрики "Белгоспищепрома" выпустят не менее 2,6 млн новогодних подарков Суммарно крупнейшие отечественные кондитерские предприятия готовятся произвести к новогоднему сезону не менее 2,6 млн сладких подарков
112 статей в сегменте "Подарки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки