Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №410 от 22.08.2023
30 % россиян заказывают свежие ХБИ про запас
Аналитики DataInsight проанализировали, как, что и сколько продуктов заказывают россияне в интернете. 40 % потребителей покупает продукты несколько раз в месяц, 18 % делает это несколько раз в неделю
Минсельхоз не планирует в 2023 году закупать зерно в интервенционный фонд
По словам первого замглавы ведомства Оксаны Лут, зерна в стране достаточно для обеспечения внутренней продовольственной безопасности
276 статей в сегменте "Зерно" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Мы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B
Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»
Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"Проверить данные о компании >>>
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный состав
Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков
Минсельхоз предложил ограничить ввоз в Россию семян сахарной свеклы
Импорт в Россию семян сахарной свеклы должен осуществляться по «историческому принципу», т. е. право на их ввоз получат только те российские юрлица, которые уже ранее занимались поставками такой продукции на внутренний рынок
40 статей в сегменте "Сахарная свекла" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Производство сахара в России выросло в 2,5 раза
По состоянию на 10 августа в России было произведено около 100 000 тонн свекловичного сахара, что в 2,5 раза больше, чем было произведено к 10 августа 2022 г
Кондитерские изделия на 6,6 миллиона долларов отправлены на экспорт из Вологодской области в этом году
За первое полугодие этого года в Вологодской области произведено 26,2 тысячи тонн кондитерских изделий
В Карелии стали выпекать в три раза больше кондитерских изделий
За прошлый год в регионе испекли свыше двух тысяч тонн тортов и пирожных, а также 14 тысяч тонн хлеба
Новые решения в гибкой упаковке представлены на конференции для кондитерской индустрии
3-4 августа состоялась VI ежегодная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки»
Мир какао-продуктов: особенности использования и неожиданные сферы применения
29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и неожиданные сферы применения»
Морские водоросли пришли в большую выпечку
Новая технология обработки морских водорослей позволила решить проблемы неприятного запаха и «позеленения» хлеба, который производится с этим полезным ингредиентом
Азербайджан сократил в I полугодии экспорт шоколада на 6%, импорт - на 4%
Азербайджан в I-ом полугодии 2023 года импортировал 9,115 тыс. тонн шоколада, что на 3,9% меньше показателя января-июня 2022 года
743 статьи в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Нидерландах ждут подорожания шоколада и печенья в этом году, сообщили СМИ
Распределительные центры супермаркетов в Нидерландах начинают заполняться шоколадом и печеньем к началу учебного года и уже очевидно, что цены на них вырастут из-за подорожания какао и сахара
У европейских производителей большие проблемы с качеством зерна
Из-за погодных условий уборка урожая зерновых в Европе задерживается, а качественная европейская пшеница может стать дефицитной
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки