Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №389 от 14.03.2023

В России резко выросли продажи белого шоколада
Лидером по росту объемов продаж среди шоколада в России стал белый шоколад. В 2022 году объемы продаж этого вида выросли на 30% к предыдущему году

Основание


Сибирские кондитеры готовы удвоить выпуск шоколадных конфет

С полок магазинов из-за санкций исчезают импортные сладости, шоколад. Однако дефицит кондитерских изделий россиянам не грозит - например, в Новосибирске выпуск сладкой продукции при необходимости можно увеличить вдвое

104 статьи в сегменте "Шоколадные конфеты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из Туркменистана
Balam — ведущая кондитерская компания Туркменистана, создающая выпечку и сладости из лучших ингредиентов уже более 5 лет

DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов


Итоги выставки «Продэкспо-2023»

С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»

Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года Минск
Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли


Минсельхоз предложил новые предельные цены на зерно и сахар для проведения интервенций

В частности, на мягкую пшеницу третьего класса рекомендовали установить цену на уровне 17,82 тыс. рублей за тонну

ФГИС «Зерно» начала работать в полном объеме
В системе зарегистрировались все организации, работающие с зерном

224 статьи в сегменте "Зерно" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Публикации  в каталоге  «Шоколад. Шоколадные конфеты»


Экспорт шоколада и конфет из ЕС в Россию за 2022 год достиг рекордных показателей
Поставки шоколада и конфет из Евросоюза в Россию выросли до 617 млн евро по итогам 2022 года. Данный показатель стал рекордным в денежном выражении

Россияне 8 марта на четверть увеличили траты на конфеты и шоколад
В Международный женский день россияне покупали цветы на четверть реже, чем год назад, но на 23% увеличили траты на конфеты и шоколад

Потребители экономят на хлебе - Важный тренд рынка хлебобулочных изделий — уменьшение размера упаковки
Изменение экономической ситуации в стране отражается на потребительском поведении, в том числе, среди покупателей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — потребители экономят и выбирают продукцию более мелкой фасовки, с большим сроком годности

Почему в России снизится потребление хлеба
Потребление хлебобулочных и кондитерских изделий в России к 2025 году может снизиться на 3% в связи с трендом на здоровое питание

Что стало причиной недавнего взлета какао? Нехватка бобов или бычий "треугольник"?
Что стало причиной недавнего взлета какао? Нехватка бобов или бычий "треугольник"?

57 статей в сегменте "Какао бобы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала


XIV Всероссийский конкурс "ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023"
XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» в рамках деловой программы 28-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «ModernBakeryMoscow – 2023»

Школа Технолога ПроИнгредиенты открывает курсы по применению ингредиентов в кондитерском деле
Специалистам кондитерской и хлебобулочной отраслей пищевой промышленности предлагают посетить курсы, посвященные применению ингредиентов в этой сфере — как правовым аспектам, так и вопросам практики


Производство хлебобулочных изделий за 1 млрд рублей запустили в Ступино

Производственное здание площадью более 8 тыс. кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне "Ступино Квадрат", соответствующие документы уже получены


ГМО или традиционная пшеница: что выберут бразильские фермеры

Бразильские фермеры открыли мартовский сев пшеницы 2023 – пока без ГМО

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания