Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №335 от 01.02.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №335 от 01.02.2022

Эксперт рассказал, уменьшится ли в РФ потребление хлеба
В России по мере стабилизации ситуации с пандемией динамика среднедушевого потребления хлеба и хлебобулочных изделий вернется в рамки устоявшегося тренда

Продэкспо. Регистрация посетителей


«Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия»
1-2 марта в Москве состоится международная бизнес-конференция «Кондитерские изделия ХХI века. Новая реальность. Новая стратегия»

ISM и ProSweets Cologne 2022: дуэт выставок хорошо согласован для повторного запуска
Кельнмессе – отраслевые выставки для сектора продуктов питания и напитков: Кельнмессе является международным лидером в организации выставок в сегменте продуктов питания и напитков


DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса

На кондитерской фабрике «АККОНД» завершены работы по реконструкции линии конфет
Кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает успешно реализовывать стратегический план развития
Запросить предложение от компании «АККОНД» >>>

«Нестле» перевела российские фабрики компании на электроэнергию из возобновляемых источников


Посетите стенд Barry Callebaut на выставке ПРОДЭКСПО-2022
Компания Barry Callebaut приглашает на выставку ПРОДЭКСПО-2022 на свой стенд 74В30 в павильоне 7, в 4 зале

Кондитерская Фабрика «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» на Продэкспо -2022
Кондитерская Фабрика «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» приглашает на свой стенд 74С10 в рамках выставки Продэкспо-2022 в павильоне 7, зале №4
Запросить предложение от компании «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» >>>

«Нестле» объявила о переходе российских фабрик компании на электроэнергию из возобновляемых источников
«Нестле» объявила о переходе всех российских производственных площадок на потребление электроэнергии из возобновляемых источников. В России фабрики компании располагаются в 6 регионах

Сделайте нам красиво
«Красоту» можно считать идеей, или универсалией, или категорией, или качеством. На практике, в отношении упаковки, категорию «качество» во многих случаях и отождествляют с красотой
Запросить предложение от компании «Основание-2» >>>

Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"


Жителям РФ придется покупать всё менее качественные сладости – прогноз
Уменьшение в РФ импорта индонезийского пальмового масла повлечёт за собой значительное подорожание продукции — кондитерских изделий, продуктов с заменителем молочного жира: творога, сыров, детских смесей и прочего

Котировки пальмового масла достигли рекордных 1300 $
Фьючерсы на пальмовое масло на бирже в Малайзии продолжают обновлять рекорды на фоне ограничения экспорта сырого масла из Индонезии, даже несмотря на прогнозы увеличения производства в обеих странах

В РАНХиГС рассказали, какие колебания ждут мировой рынок пальмового масла
Решение властей Индонезии ограничить экспорт пальмового масла не сильно скажется на мировых ценах этого продукта питания


Вице-президент Российского союза пекарей посетил Ярославскую область
Обмен опытом, идеями, а также изучение проблем отрасли на местах. Вот основная цель визита вице-президента Российского союза пекарей Дмитрия Семенова в Ярославскую область

Шоколад бренда Бабаевский® «Люкс» награжден золотой медалью за качество


Казахстан. Производство хлеба упало на 15% за год в Казахстане, а его стоимость выросла на 7%
В Казахстане отмечается снижение производства хлеба, а также рост цен на него

Финны продвигают новые виды безглютенового ячменя
BarleyMax, пребиотик, натуральный безглютеновый ячмень кебари, этой весной будет представлен на рынке Северной Европы двумя финскими компаниями


В Бразилии создали первый в мире сахарный тростник, измененный CRISPR
Первые в мире генетически модифицированные сорта сахарного тростника разработали ученые из Бразильской корпорации сельскохозяйственных исследований Embrapa Agroenergia

Кондитерское объединение «Любимый Край» стало победителем конкурса «Бизнес, развивающий регион»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse