| Сегодня фабрика круассанов OLGA VOLOZA имеет репутацию надежного партнёра, который точно в срок способен обеспечить поставки больших объемов высококачественных круассанов. При этом компания гарантирует оптимальные цены и свежесть продукции, ведь в день фабрика способна произвести до 450000 круассанов. И не случайно основными партнерами фабрики являются сети, причем, самые крупные. Сегодня OLGA VOLOZA работает напрямую с федеральным ритейлом, поставляя основной объем выпускаемой продукции, как под собственным брендом, так и СТМ для «Ашан», «Перекресток» «Атак», «Карусель», «Магнит». Секрет успеха — в точном следовании технологии, выверенной рецептуре и проверенном, качественном сырье. Недаром в названии бренда стали использовать имя и фамилию руководителя — это напрямую говорит о том, что производитель отвечает за свой продукт личной репутацией. А это дорогого стоит. Еще одна составляющая популярности этих круассанов и очевидное конкурентное преимущество — натуральные начинки: это уже традиционная вареная сгущенка, карамель, шоколад, абрикос, малина, вишня, лимон, апельсин, черная смородина и клюква — вот и все секреты «27 слоев удовольствия» от OLGA VOLOZA. Под этим слоганом, размещенном на упаковке, продукцию знают сегодня многие. Но рынок не терпит остановок, здесь, как в классической английской сказке, «нужно бежать вдвое быстрее, чтобы оставаться на месте». 0собенно, если это место готовы занять другие. Понимая это, фабрика круассанов OLGA VOLOZA постоянно развивает технологии. Сотрудничество с ведущими мировыми производителями кондитерского оборудования позволило компании не только значительно повысить производительность, но и улучшить качество продукции. В 2013-м на предприятии запустили автоматическую линию из Австралии по производству маффинов. Использование классической рецептуры и отборных ингредиентов позволили производителям не только добиться нежной структуры и незабываемого вкуса изделий, но и превратить процесс их производства в настоящее искусство. В 2014-м на фабрике появилась автоматическая линия Tromp Group, позволяющая выпускать до 30 тысяч круассанов в час и рассчитанная на непрерывную, круглосуточную работу. Благодаря этому проекту фабрику круассанов OLGA VOLOZA называют «чемпионом отрасли по объему выпускаемой продукции на 1 кв. м площади». И сегодня фабрика круассанов OLGA VOLOZA снова демонстрирует свой нестандартный подход к ведению бизнеса, который ,с одной стороны, соответствует современным тенденциям, например, возрастающей популярности здорового питания, с другой - идет в разрез с общепринятой практикой. Сейчас, когда все отмечают некоторое снижение покупательной способности населения и многие производители идут по пути сохранения прибыли за счет удешевления продукта, на фабрике круассанов улучшают рецептуру. С этого года компания ведет работу по использованию в замесе теста натурального сливочного масла и маргаринов без «Е» - кодов. При этом производитель по-прежнему гарантирует потребителю оптимальное соотношение цены и качества. И такой подход в полной мере соответствует выбранной с первого дня существования фабрики стратегии, где на первом месте стоит качество продукции и ее доступность для населения. Но это — оправданная и временем, и продажами политика. | |