Термостабильные начинки Термостабильные кремы сегодня весьма популярны и востребованы в хлебопекарной и кондитерской промышленности, что позволяет производителям не только разнообразить свой ассортимент, но и значительно экономить время без потери качества. Спектр применения таких кремов весьма широк: это и начинка для разнообразной выпечки (трубочки, круассаны, брауни, слойки, профитроли), и прослойка для тортов, рулетов, пирожных, и глазировка изделий (кексов, тортов, пирожных). Появление готовых термостабильных кремов для домашней выпечки на полках магазинов - явление достаточно новое, однако перспективы очевидны. Этот продукт делает приготовление домашней выпечки делом легким и удобным, а вариантность использования позволяет любой хозяйке баловать своих домашних разнообразными вкусными лакомствами. |