| | | Выбор Редакции Категория: крекер | | |
|
|
---|
| Крекер «Жадный хомячок» с луком и сыром Срок годности: 180 суток. Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%. Состав: мука пшеничная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, разрыхлители, сыр сушеный дробленый, ароматизатор «Сыр», регулятор кислотности (лимонная кислота), лук репчатый сушеный, антиокислитель (пиросульфит натрия). Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия
|
Дата дегустации: 21 ноября 2016 г. Место: Редакция изданий «Кондитерские изделия». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. Результаты дегустации Внешний вид Все крекеры имеют форму небольшого прямоугольника (на один укус) с размерами приблизительно 3х3,5 см. Поверхность изделий слегка маслянистая, с наличием на каждом крекере 5 сквозных проколов, что соответствует требованиям ГОСТа. Цвет равномерный, характерный для хорошо пропеченного печенья. Все изделия разламываются с характерным хрустом. Количество крошек минимальное. Излишней влаги не наблюдается. Оценка: 9,70 Аромат Выраженный, свойственный правильно приготовленному и сформированному в процессе выпечки запаху. В букете гармонично переплетаются мягкие сырные тона, подчеркнутые нотами жареного лука и свежеиспеченного теста. Эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних оттенков. Оценка: 9,74 Вкус В выразительном нежном вкусе гармонично переплетается выраженные тона сыра, лука и хорошо пропеченного теста. Нежная структура – крекер тает во рту, при этом приятно хрустит и придает пикантность продукту. Эксперты отметили, что продукт будет хорош, как в качестве самостоятельного перекуса, так и подойдет для приготовления салатов и легких закусок. Оценка: 9,72 Итоговая оценка: 9.72 |
| | Хрустящее печенье Своему названию крекер обязан хрустящей текстуре. С английского «crack» так и переводится - «трещать». Как можно догадаться из названия, родиной этого популярного во всем мире печенья является Англия. Именно здесь пекарь Джозия Бент в 1801 году явил миру крекер. И надо сказать, что, как и многие гениальные кулинарные изобретения, крекер появился в результате оплошности – повар просто передержал в печи галеты Однако очень скоро именно такое печенье завоевало мир: достаточно легкое и калорийное, оно оказалось к тому же очень сытным. Крекеры заменяли собой привычный всем хлеб, и благодаря тому, что они отлично хранились, их можно было брать в дальнюю дорогу. | | |
|
| | Упаковка Продукт представлен в коробе с нанесением фирменной символики компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления. Вес- 3, 5 кг. | | |
|
|
---|
| | | От поставщика ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — известный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. В 1991 году на предприятии была установлена немецкая линия по производству крекера «Werner & Pfleiderer». Сегодня предприятие выпускает свыше 170 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сдобное печенье, сахарное печенье, хлебцы, сушки. Отличных результатов в области качества предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролем за качеством сырья и готовой продукции. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. Пряники и крекер пищекомбината неоднократно становились лауреатами самого престижного конкурса «100 лучших товаров России». | | |
|
| | ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий» 241013, г. Брянск, ул. Кромская, 52 +7 (4832) 57-12-68 E-mail: market@bpkom.bryansk.ru Сайт: bpkom.ru | | |
|
|
---|
| | |
|