Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №464 от 08.10.2024
Cмотрите также
-
"Аютинский хлеб" вложил в расширение производства больше двух миллиардов рублей
Шахтинское хлебопекарное предприятие, выпускающее продукцию под брендом "Аютинский хлеб", инвестировало свыше 2 миллиардов рублей в модернизацию и расширение производства
-
Пряники – не только в Туле: как заполярные мастера из простых ингредиентов создают медовые произведения искусства
В Мурманске впервые прошел фестиваль пряника Сладкое искусство
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара.