Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Cмотрите также
-
Хлеб, любовь и качество: в Санкт-Петербурге прошел III международный семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Санкт-Петербурга»
В мероприятии приняли участие более 120 экспертов хлебопекарной и кондитерской отрасли: они посетили шесть предприятий Северной столицы, подискутировали о качестве хлеба, вопросах поставок в торговые сети, удержании кадров и других актуальных проблемах
-
Ремесленную пекарню "Истории хлеба" открыли в заречной части Тюмени при господдержке
Ремесленную пекарню "Истории хлеба" семья Губко открыла в доме по ул. проезд Тихий, 6. Это вторая локация, первый магазин принял покупателей два года назад на ул. Свердлова
-
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMER
Рассылка от Кондитерской компании Томер от 18.07.24 года