Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»
Cмотрите также
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице
-
Выросли цены на кондитерские изделия: причина инфляции на Ставрополье
Пресс-служба отделения Южного ГУ банка России в Ставрополе, 18 апреля, сообщила о причинах мартовского роста цен на шоколад, конфеты, кексы и торты на Ставрополье
-
Дарницкий хлеб от местного завода снова появится на прилавках Волоколамска
Производство дарницкого хлеба было остановлено в июле 2021 года, а сегодня вернулся на выпуск любимый многими продукт